Continua após publicidade

Festival Sud de France

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 15h33 - Publicado em 26 set 2013, 16h07
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Publicidade

    Poucos países exploram tão bem as diferenças culinárias regionais quanto a França. Pois sua cozinha do sul é tema da terceira edição do Festival Sud de France, que começa na quarta (2/10/2013) e vai até 13/10/2013. Lojas de vinho, como a Vino Mundi, na Vila Olímpia, e a WinePro, agora na Vila Madalena, participam com rótulos promocionais. Os onze restaurantes selecionados, por sua vez, propõem menus temáticos. Apenas na noite do início do evento, o Le Repas sugere uma degustação de pratos em tamanho míni com vinhos harmonizados. Nos demais dias, o cardápio contempla salada com queijo brie aquecido e cassoulet feito com coxa de pato, linguiça portuguesa e carne de cordeiro no feijão-branco, entre outras pedidas. Como acompanhamento, o tinto francês Bergerie de L’Hortus Classique 2009.

    + Saiba mais sobre o Festival Sud de France

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.