A Ceagesp recebe a edição de 2015 do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp até o dia 13 de dezembro. Todos os dias, exceto segunda e terça, o evento segue a linha "coma quanto quiser". Pelo preço de R$ 62,90 por pessoa, o próprio cliente serve-se à vontade do bufê, no qual revezam-se novas receitas a cada semana. São opções como paella, camarão, mexilhão, bacalhau, linguado e polvo, além de sugestões de saladas e antepastos.
Na próxima sexta-feira (20), Dia da Consciência Negra, o festival abrirá também para o almoço. Das 11h30 às 17h, o público poderá provar as receitas da semana: garoupa assada à portuguesa, badejo com manteiga de ervas, pintado recheado com farofa de manteiga da terra e bobó de camarão. O jantar tradicional, das 18h às 1h, funcionará normalmente.
SERVIÇO
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015
Quando: até 13 de dezembro, de quarta a domingo Horário: quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; domingo, das 11h 30 às 17h Preço: R$ 62,90 por pessoa. Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte Entrada: portão 4 da CEAGESP (Avenida Doutor Gastão Vidigal - Vila Leopoldina) Estacionamento: Portão 4 com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Semana Black Friday
A melhor notícia da Black Friday
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH. *Para assinantes da cidade de São Paulo
a partir de 35,60/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.