1/17 Festival Ceagesp de Pescados e Frutos do Mar: o camarão pistola é a melhor opção (Mário Rodrigues)
2/17 Até 7 de dezembro, por 69,90 reais, é possível comer à vontade receitas como o saint peter ao molho de alcaparra e cogumelo-de-paris em conserva (Mário Rodrigues)
3/17 Paella com camarão, lagostin, lula e mexilhão: o prato é mais vistoso do que saboroso (Mário Rodrigues)
4/17 Ceviche com cebola-roxa e pimentôes: o peixe branco perde sua textura por ser apresentado em tiras finas, não cubos (Mário Rodrigues)
5/17 Temaki: comida japonesa também está no menu (Mário Rodrigues)
6/17 Cartoccio de linguado: o peixe enrolado tem alguns pedaços secos e outros mais macios (Mário Rodrigues)
7/17 Lasanha de bacalhau: prato tem a massa bem molinha, quase desmanchando (Mário Rodrigues)
8/17 O salão onde é montado o bufê: bebidas e sobremesas são cobradas à parte (Mário Rodrigues)
9/17 Servidos em barcas, os sushis são apenas de salmão, não há outra variedade de peixe (Mário Rodrigues)
10/17 Paella: montada no tacho de 1,2 metro de diâmetros (Mário Rodrigues)
11/17 O salão: para chegar, a entrada mais próxima é a do portão 4, onde funciona o estacionamento (Mário Rodrigues)
12/17 A vistosa paella: falta sabor, mas é possível levar uma foto do prato de souvenir (Mário Rodrigues)
13/17 Uma das entradas: creme de siri (Mário Rodrigues)
14/17 Iscas fritas de merluza (Mário Rodrigues)
15/17 Porção de majubinhas (Mário Rodrigues)
16/17 Espeto de camarões (Mário Rodrigues)
17/17 Para finalizar, a sobremesa, cobrada à parte (Mário Rodrigues)
A Ceagesp recebe a edição de 2015 do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp até o dia 13 de dezembro. Todos os dias, exceto segunda e terça, o evento segue a linha "coma quanto quiser". Pelo preço de R$ 62,90 por pessoa, o próprio cliente serve-se à vontade do bufê, no qual revezam-se novas receitas a cada semana. São opções como paella, camarão, mexilhão, bacalhau, linguado e polvo, além de sugestões de saladas e antepastos.
Na próxima sexta-feira (20), Dia da Consciência Negra, o festival abrirá também para o almoço. Das 11h30 às 17h, o público poderá provar as receitas da semana: garoupa assada à portuguesa, badejo com manteiga de ervas, pintado recheado com farofa de manteiga da terra e bobó de camarão. O jantar tradicional, das 18h às 1h, funcionará normalmente.
SERVIÇO
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015
Quando: até 13 de dezembro, de quarta a domingo Horário: quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; domingo, das 11h 30 às 17h Preço: R$ 62,90 por pessoa. Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte Entrada: portão 4 da CEAGESP (Avenida Doutor Gastão Vidigal - Vila Leopoldina) Estacionamento: Portão 4 com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento
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