Culinária para crianças, com Betty Kovesi
![criancas-culinaria-betty-kovesi.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/criancas-culinaria-betty-kovesi.jpeg)
![Oficina de culinária com Betty Kovesi: receitas saudáveis para a garotada Oficina de culinária com Betty Kovesi: receitas saudáveis para a garotada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/criancas-culinaria-betty-kovesi.jpeg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
A chef Betty Kövesi, que dá aulas para crianças na renomada Escola Wilma Kövesi, vai ensinar receitas nutritivas à garotada no Chef na Feira, no Modelódromo Ibirapuera. Em parceria com o Idec, o evento pretende divulgar a alimentação saudável e sustentável. Os adultos também poderão praticar ou até mesmo experimentar as guloseimas. A degustação será oferecida por meio de vales gratuitos, distribuídos pelos feirantes para 200 clientes. Serão servidos bocadinhos de ervas e castanhas do Pará e salada de frutas e mel no palito.