Como Penso Como
- Ano: 2014
Resenha por Helena Galante
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![Como Penso Como: o prato conflito: festa do divino traz no centro um doce de chocolate com pimenta e crocante de araçá Como Penso Como: o prato conflito: festa do divino traz no centro um doce de chocolate com pimenta e crocante de araçá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/conflito.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Idealizado pela artista Simone Mattar, o projeto aborda a história da culinária brasileira. A exposição esteve em cartaz entre agosto e setembro de 2013, no Sesc Pompeia. Na época, a série de degustações feitas em uma grande mesa, nos moldes medievais, esgotou-se rapidamente. Os paulistanos têm uma nova chance de provar os nove pratos que remetem a passagens históricas, agora na Casa Electrolux. Entre 11 e 16 de novembro, são servidos dois grupos de vinte pessoas a cada dia. Um está programado para as 18h30 e outro, para as 21h30. A fim de tornar a experiência multisensorial, estão previstas projeções de vídeos, odores, sons e textos declamados ao vivo por atores. Os ingressos custam R$ 250,00 e devem ser comprados pelo site ingressorapido.com a partir de quinta (30). Até 16/11/2014.