Coffee Lovers – Octavio Café
![14-sweet-coffee-antonio-rodrigues-540-360.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/14-sweet-coffee-antonio-rodrigues-540-360.jpeg)
![Sweet coffee: expresso, licor de café, espuma de maçã caramelada e lâminas de amêndoa tostada (R$ 9,00 - 180 ml) Sweet coffee: expresso, licor de café, espuma de maçã caramelada e lâminas de amêndoa tostada (R$ 9,00 - 180 ml)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/14-sweet-coffee-antonio-rodrigues-540-360.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Octavio Café: salão monumental para saborear expresso e coado de marca própria Octavio Café: salão monumental para saborear expresso e coado de marca própria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/octavio032.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
O curso de rápida duração é destinado àqueles que querem se aprofundar na experiência de preparar e tomar um bom café. Nesse dia (25 de abril de 2013), a barista Tabatha Creazo irá ministrá-lo. Com duração de 3 horas, a aula será dividida da seguinte forma:
- Da semente à xícara: historia do café, processo e profissionais envolvidos;
- Diferentes tipos de café: tradicional, gourmet, superior e especial;
- Técnicas para escolher o seu café;
- Granulometria: moagem do café para cada método;
- Métodos de preparo: coador de pano, chemex, hario, french press e aeropress.