Arraial de São Paulo

Com apresentações musicais gratuitas, tenda de cordel e atividades infantis, o evento vai ocupar o Parque da Luz, na região central. Barraquinhas de comidas típicas, comandadas por chefs da cidade, também marcam presença. A abertura da programação musical ocorre no Coreto do Parque, no sábado, às 14h, com show de forró do Trio Virgulino. Às 15h30, o grupo de forró Bicho de Pé, um dos finalistas do programa Superstar, exibido pela Rede Globo. Às 17h30, é a vez da dupla sertaneja As Galvão, formada pelas irmãs Mary e Marilene. Às 19h, no palco externo, localizado em frente ao Parque, diretamente do Recife, se apresentam Spok e Orquestra Forrobodó. Encerrando a noite, a cantora Roberta Miranda, referência da música sertaneja, completa 25 anos de trajetória com um show especial. Para celebrar o sucesso com os fãs, interpreta clássicos como Majestade o Sabiá, Vá com Deus e Sol da Minha Vida.
No domingo, dia 6, o Coreto recebe o violeiro Passoca, que interpreta músicas de artistas clássicos do mundo da viola caipira como Alvarenga e Ranchinho e Inezita Barroso; a cantora Mariangela Zan canta as principais modas sertanejas do país. Às 20h30, no palco externo, tem show do grupo de forró Falamansa, que apresenta músicas do novo álbum, intitulado Amigo Velho. Dias 5 e 6/7/2014.

Veja a programação completa e os chefs que participam do evento:

5 de julho
Coreto
14h - Trio Virgulino
15h30 - Bicho de Pé
17h30 - As Galvão

Palco Externo
19h - Spok e Orquestra Forrobodó
22h - Roberta Miranda

6 de julho
Coreto
14h - Passoca
15h30 - Mariangela Zan
17h - Anastácia

Palco Externo
18h - Targino
20h30 – Falamansa

COMIDAS

Raphael Despirite:
hot-dog à la française hot-dog caipira
Mondiale (chef Ailton Piovan): nhoque com ragu de linguiça
Churros Tentação: churros
Pamonha da Roça: milho e pamonha
Bra.do: batatas bravas e batatas caipiras
Les Deux Chefs: buraco quente de carne louca
Lucas Corazza: torta de fubá, brigadeiro de paçoca, arroz doce e cupcake de chocolate com doce de abóbora
O Pico: espetinhos
Pastel Oichii: pastéis de sabores variados
Augusta Bakery St.: sanduíche de pernil
Restaurante Torres: baião de Torres e caldos diversos
Buffet Nordestino: macaxeira rosti
Mapa da Cachaça: quentão e cachaças

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.