Arraial de São Paulo
Com apresentações musicais gratuitas, tenda de cordel e atividades infantis, o evento vai ocupar o Parque da Luz, na região central. Barraquinhas de comidas típicas, comandadas por chefs da cidade, também marcam presença. A abertura da programação musical ocorre no Coreto do Parque, no sábado, às 14h, com show de forró do Trio Virgulino. Às 15h30, o grupo de forró Bicho de Pé, um dos finalistas do programa Superstar, exibido pela Rede Globo. Às 17h30, é a vez da dupla sertaneja As Galvão, formada pelas irmãs Mary e Marilene. Às 19h, no palco externo, localizado em frente ao Parque, diretamente do Recife, se apresentam Spok e Orquestra Forrobodó. Encerrando a noite, a cantora Roberta Miranda, referência da música sertaneja, completa 25 anos de trajetória com um show especial. Para celebrar o sucesso com os fãs, interpreta clássicos como Majestade o Sabiá, Vá com Deus e Sol da Minha Vida.
No domingo, dia 6, o Coreto recebe o violeiro Passoca, que interpreta músicas de artistas clássicos do mundo da viola caipira como Alvarenga e Ranchinho e Inezita Barroso; a cantora Mariangela Zan canta as principais modas sertanejas do país. Às 20h30, no palco externo, tem show do grupo de forró Falamansa, que apresenta músicas do novo álbum, intitulado Amigo Velho. Dias 5 e 6/7/2014.
Veja a programação completa e os chefs que participam do evento:
5 de julho
Coreto
14h - Trio Virgulino
15h30 - Bicho de Pé
17h30 - As Galvão
Palco Externo
19h - Spok e Orquestra Forrobodó
22h - Roberta Miranda
6 de julho
Coreto
14h - Passoca
15h30 - Mariangela Zan
17h - Anastácia
Palco Externo
18h - Targino
20h30 – Falamansa
COMIDAS
Raphael Despirite: hot-dog à la française hot-dog caipira
Mondiale (chef Ailton Piovan): nhoque com ragu de linguiça
Churros Tentação: churros
Pamonha da Roça: milho e pamonha
Bra.do: batatas bravas e batatas caipiras
Les Deux Chefs: buraco quente de carne louca
Lucas Corazza: torta de fubá, brigadeiro de paçoca, arroz doce e cupcake de chocolate com doce de abóbora
O Pico: espetinhos
Pastel Oichii: pastéis de sabores variados
Augusta Bakery St.: sanduíche de pernil
Restaurante Torres: baião de Torres e caldos diversos
Buffet Nordestino: macaxeira rosti
Mapa da Cachaça: quentão e cachaças