A mesa dos chefs
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/marcmeurin-portrait.jpg)
Resenha por Saulo Yassuda
![O chef francês Marc Meurin O chef francês Marc Meurin](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/marcmeurin-portrait.jpg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
Agora um espaço só para eventos, o antigo restaurante Eau, no hotel Hyatt, recebe o francês Marc Meurin na terça (15) e na quinta (17). Chef do Le Meurin, em Busnes, na França, com duas estrelas no Guia Michelin, o convidado prepara jantares para o projeto A mesa dos chefs a partir das 20h30. O menu de seis etapas inclui flã de foie gras com beterraba amarela e ravióli de camarão com guacamole e suco de cenoura. Harmonizada com vinhos, a refeição custa R$ 650,00. Os ingressos são vendidos pelo Foodpass (foodpass.com.br).