3º Festival do Sorvete
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![Da Pá Virada: sorvete sabor frutas do bosque Da Pá Virada: sorvete sabor frutas do bosque](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/da-pa-virada-frutas-do-bosque.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Ultra Gelato: vários sabores para escolher Ultra Gelato: vários sabores para escolher](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ultra-gelato-sorvetes-de-diversos-sabores.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Me Gusta: picolés de milho Me Gusta: picolés de milho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/me-gusta-picole-de-milho.jpeg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
![Sabor da Cor: mestiço (açaí com tapioca) Sabor da Cor: mestiço (açaí com tapioca)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sabor-da-cor-mestico-acai-com-tapioca.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Treze expositores apresentam os mais variados tipos e sabores do doce neste feriadão. A terceira edição do festival contará com receitas tradicionais como banana split e sundae, mas também novidades como um gelado feito na hora com nitrogênio. Para quem gosta de novidades, a Kibon lançará, durante o evento, sua nova linha "Seleções Gelato" inspirada nas texturas e sabores italianos. Se a fome bater, cerca de 25 food trucks também trazem opções de comidinhas como tapioca, pastéis, crepes e hambúrguer.