10º Evento Gastronômico do Bem
A Praça Charles Miller recebe neste domingo (23), a partir das 11h, a décima edição do evento, que reúne chefs de diferentes restaurantes e food trucks em prol de uma causa social: o “Projeto SalvaCão”, que resgata cachorros abandonados ou vítimas de agressão. O La Peruana reverterá 100% das vendas do Causa Limeña (R$ 5,00) ao tratamento de Miguelito Ortega, de quatro anos, que sofre de uma doença rara que afeta a saúde cardíaca, motora e mental. O prato típico peruano é feito com massa de batata temperado no ají amarillo e limão recheada de abacate, peixe, tomate e cebola roxa.
A entrada é gratuita e os pratos custam de R$ 5,00 a R$ 25,00. Algumas barracas aceitam somente dinheiro.
Confira quem mais estará no evento:
Bacalhau do Porto
Carlos Bertolazzi
Carlos André – Melograno
Casa Mathilde
Cook In Home
Daniela França Pinto
Dona Lucinha
Kombier – Cervejaria sobre Rodas
Olea Italian Food Truck
Vivi Laurindo