10º Evento Gastronômico do Bem

A Praça Charles Miller recebe neste domingo (23), a partir das 11h, a décima edição do evento, que reúne chefs de diferentes restaurantes e food trucks em prol de uma causa social: o “Projeto SalvaCão”, que resgata cachorros abandonados ou vítimas de agressão. O La Peruana reverterá 100% das vendas do Causa Limeña (R$ 5,00) ao tratamento de Miguelito Ortega, de quatro anos, que sofre de uma doença rara que afeta a saúde cardíaca, motora e mental. O prato típico peruano é feito com massa de batata temperado no ají amarillo e limão recheada de abacate, peixe, tomate e cebola roxa.

A entrada é gratuita e os pratos custam de R$ 5,00 a R$ 25,00. Algumas barracas aceitam somente dinheiro. 

Confira quem mais estará no evento:

Bacalhau do Porto
Carlos Bertolazzi
Carlos André – Melograno
Casa Mathilde
Cook In Home
Daniela França Pinto
Dona Lucinha
Kombier – Cervejaria sobre Rodas
Olea Italian Food Truck
Vivi Laurindo

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.