ABERTURA

Conheça o novo bar dos donos do Vaca Véia e do La Maison Est Tombée

Dedicado às bebidas servidas em copinhos, o Sóshots & Petiscos é aberto neste sábado (30)

Por: Saulo Yassuda

Soshots - salão
O ambiente do Sóshots & Petiscos (Foto: Divulgação)

O empresário Fabio Prado, sócio dos badalados bares Vaca Véia e La Maison Est Tombée, ambos no Itaim Bibi, já tem data para abrir as portas de sua nova empreitada, o Sóshots & Petiscos.

+ Bares onde a paquera rola solta

Ainda no sistema soft-opening, o novo bar começa a funcionar no sábado (30), às 17h, na Rua Manuel Guedes, 162, também no Itaim. A inauguração oficial está prevista para terça (9). 

Soshots - negroni
O negroni do Sóshots: na garrafa e em minidose (Foto: Divulgação)

De nome auto-explicativo, o endereço com jeitão de taberna aposta em minidrinques, servidos em shots, copinhos de 50 mililitros. Serão vinte misturas ao todo, entre elas a blowjop (R$12,00), de licor Baileys, amaretto e chantili.

Criada pelo barman-consultor Marcio Silva, que já passou pelo La Maison, a carta guarda espaço a coquetéis clássicos, vodcas saborizadas e batidas. O bacana é que a muitas das bebidas são oferecidas em diferentes tamanhos: shot, minicoquetel (100 mililitros), dose regular e até em garrafa. O chope aparece nas marcas Heineken e Amstel.

O salão tem duas entradas, uma na Rua Manuel Guedes e outra na Pedroso Alvarenga -- o espaço “abraça” o imóvel do boteco de esquina Arpege. "É um salão mais enxuto, menorzinho", diz Prado. 

No salão, com balcão e mesas baixas, cabem setenta clientes sentados e mais cinquenta em pé. As casas do grupo são conhecidos pelo clima de paquera e agitação. "Devemos ter o mesmo estilo de público", aposta o empresário. "Mas um pouco diferente também, já que investimos mais nos drinques e o chope agora é Heineken."

Soshots - petiscos
O ambiente do Sóshots & Petiscos (Foto: Divulgação)

COZINHA

Tocada no dia a dia pelo chef Alexandre Abreu, a cozinha apresenta diferentes influências. Há uma mussaká com cebola frita (R$ 35,00) de sotaque grego, o português bolinho de bacalhau (R$ 14,00, duas unidades) e croquetes de carne cremosa à moda holandesa (R$ 12,00, duas unidades).

Também tem balcão de acepipes e pastel individual nos sabores cupim e queijo branco acrescido de tomate (R$ 10,00 cada um)

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO