DEGUSTAÇÕES

Restaurantes promovem degustações de frios e embutidos italianos

Festival Salumiamo acontece só até o dia 3 de outubro

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

salumeria
Festival Salumiamo: salumeria italiana (Foto: Divulgação)

Presunto cru, mortadela, salame. Esses exemplares da salumeria italiana podem ser provados gratuitamente em restaurantes e mercados gourmet da cidade até o sábado (3). 

Nesta quinta (1º), por exemplo, quem aparecer para jantar nos restaurantes Aguzzo e Vinheria Percussi, em Pinheiros, ou no Friccó, na Vila Madalena, degustará essas pedidas italianas na entrada. 

O festival, que começou quarta (30) no Terraço Itália, faz parte da campanha de promoção da salumeria italiana no país, a SalumiAmo, idealizada pelo Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.

Os mercados gourmet Eataly e Casa Santa Luzia promovem as degustações nos próximos três dias entre as 10h e as 19h. 

CONFIRA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES (clique no nome):

Dia 1º/10 - Vinheria Percussi, Aguzzo e Friccó

Dia 2/10 - Buttina; La Madonnina Ravioli e Piselli

Dia 3/10 - Spadaccino

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO