Dia das Mães

Restaurantes para mães naturebas

Apfel, Natural & Tasty e Nutrisom podem ser opções para mães adeptas da cozinha naturalista

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

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Bufê do Natural & Tasty: além de vegetais, há peixe e frango (Foto: Mario Rodrigues)

Um trio de casas naturalistas abre para o almoço do dia 9 e coloca receitas especiais no bufê.

Apfel: A chilena Milene Signe responde pelas sugestões que compõem o bufê ovolactovegetariano, capaz de agradar até a quem não dispensa carne. Em particular, duas sugestões despertam o apetite, a lasanha de cogumelo seco aos quatro queijos e o tomate recheado de quinoa salpicado de queijo de cabra. De sobremesa, cheesecake de morango. R$ 22,00.

Natural & Tasty: Antes de se tornar chef, o dono, Kiko Hwang, se formou em medicina. Ele se preocupa em fazer pratos saudáveis e sem carne bovina. O bufê do almoço do dia 9 traz curry de tofu, quibe de soja, salmão no missô e frozen yogurt. Custa R$ 28,40 e as mães pagam só metade do valor. Como a carta de vinhos é limitada, vale levar sua garrafa e pagar rolha de R$ 30,00.

Nutrisom: Para chegar ao concorrido salão, sobe-se um lance de escadas. No almoço em bufê, as opções ovolactovegetarianas, criadas pela proprietária Priscilla Marques, variam de mix de folhas com pera, kiwi e queijo gorgonzola a risoto de três cogumelos mais pastel de abobrinha perfumado por curry. Na finalização, bolo de nozes recheado de doce de leite. R$ 22,00.

Fonte: VEJA SÃO PAULO