Carnes - Especiais

Restaurant Week: sete casas de carne e argentinos estão no evento

Entre os endereços participantes da sexta edição estão o Ávila e o La Caballeriza

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

topo_Restaurant Week
(Foto: Arte VEJA SP Online)

Ojo de Bife, picanha ou hambúrguer. São sete casas dedicadas à carne que participam da sexta edição do São Paulo Restaurant Week, com duração até o dia 14 de março. Entre os endereços estão o Ávila e o La Caballeriza.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Carnes

    Ávila

    Rua Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3167 2147

    6 avaliações

    Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre.

    Saiba mais
  • Carnes

    Estación Sur

    Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396, Jardim Paulista

    2 avaliações
  • Carnes

    La Caballeriza

    Alameda Campinas, 530, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3285 6189 ou (11) 3541 2220

    4 avaliações
  • Carnes

    Parrilla Ladrillo

    Avenida Pavão, 454, Indianópolis

    Tel: (11) 3562 6499 ou (11) 3045 6999

    VejaSP
    5 avaliações

    Parece uma vitrine, atmosfera conferida pela fachada toda envidraçada. Nesse ambiente de grande informalidade pelo qual desfilam garçons atentos e gentis, nem sempre todas as carnes têm o mesmo padrão. Em duas peças, o ojo de bife (R$ 84,00) pode vir macio em uma delas e firme demais na outra. Para compensar, a picanha (R$ 132,00) possui ótima textura. De companhia para os cortes, faz um bom palmito assado (R$ 44,00). Deixe de lado as massudas empanadas de queijo e carne (R$ 9,90 cada uma) e fique com a morcilla (R$ 27,00). Preste atenção na carta de vinhos. Embora não muito extensa, tem um ou outro rótulo a preços bem vantajosos.

    Preços checados em 13 de maio de 2015.

    Saiba mais
  • Carnes

    Mabella Steak House (mudou de nome para Mabella e Ton Ton Steak House)

    Rua Jerônimo Da Veiga, 153, Jardim Europa

    Tel: (11) 3079 1049

    Sem avaliação
  • Carnes

    Parrilla Brasil

    Rua Ismael Néri, 441, Água Fria

    1 avaliação
  • Carnes

    Villa Alvear

    Rua Canário, 408, Indianópolis

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO