Cozinha Contemporânea - Especiais

Restaurant Week: cozinha contemporânea tem 11 representantes

Casas como Marakuthai, Dois Cozinha Contemporânea e Ají estão entre os restaurantes que representam essa culinária

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

Casas como Marakuthai, Dois Cozinha Contemporânea e Ají estão entre os 11 restaurantes que representam a culinária contemporânea na sexta edição do São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Cozinha contemporânea

    Ají

    Rua Bela Cintra, 1709, Consolação

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Boa Bistrô

    Rua Padre João Manuel, 950, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Café Au Lait

    Avenida Mascote, 986, Vila Mascote

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Chakras

    Rua Doutor Melo Alves, 294, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Dois Cozinha Contemporânea

    Rua Antônio Bicudo, 116, Pinheiros

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Duplex

    Rua Doutor Melo Alves, 445, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Fillipa

    Rua Joaquim Antunes, 260, Pinheiros

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Marakuthai

    Alameda Itu, 1618, Cerqueira César

    Tel: (11) 3062 7556 ou (11) 3061 1015

    VejaSP
    9 avaliações

    A elétrica chef Renata Vanzetto até tenta segurar a onda no número de ampliações e mudanças de seus restaurantes, mas não consegue. Além de mudar a localização do Ema, ela trocou o endereço do Marakuthai no Itaim — da extinta loja da TOG para uma casa charmosa na Rua Pais de Araújo. Comece pelo khiri khiri (R$ 29,00), o bolinho de camarão em crosta de castanha-de-caju com molhinho de pimenta e saquê. Passado na farinha de milho crocante, o filé de saint--peter é servido junto de purê de batata-doce trufado (de leve) e tomate assado (R$ 69,00). Outra opção, disponível tanto no almoço quanto no jantar: menu degustação de R$ 125,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Othelo

    Rua Doutor Jesuíno Maciel, 728, Campo Belo

    Tel: (11) 2609 4773

    2 avaliações

    Endereço de decoração moderninha, serve sugestões como a costeleta de cordeiro ao molho de ervas com risoto de cogumelo porcini (R$ 71,00). Abre o apetite com a porção de lagostins empanados e fritos (R$ 38,00).

    Preços checados em 13 de agosto de 2014.

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  • Cozinha variada

    Restaurante Panorâmico Central Park

    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 523, Cerqueira César

    Tel: (11) 3087 0100

    4 avaliações
  • Cozinha contemporânea

    Santa Gula

    Rua da Consolação, 3288, Cerqueira César

    Tel: (11) 2737 3288

    19 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO