Vídeo

Barman ensina a preparar mojito de morango

Receita ainda leva hortelã, rum, água com gás e gelo

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar uma nova versão de mojito. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva morango, hortelã, rum, água com gás e gelo.

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a fazer a sangria branca do Venga!

+ Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

INGREDIENTES

- 10 folhas de hortelã

- 4 morangos

- 20 ml de xarope de açúcar

- 50 ml de rum

- água com gás para completar

- gelo

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com água com gás. Mexa e sirva.

Strawberry mojito
Strawberry mojito: rum, morango, hortelã, água com gás e xarope de açúcar (Foto: MARIO RODRIGUES)

Fonte: VEJA SÃO PAULO