Restaurantes

Feijoadas Naturebas

Cinco estabelecimentos para experimentar feijoadas vegetarianas.

Por: Arnaldo Lorençato

Goa
Goa: Feijoada vegetariana (Foto: Mario Rodrigues)

Banana Verde: Preparada com feijão e legumes, vem ao lado de arroz integral, farofa de cebola, couve, pupunha, vinagrete e chips de banana. Sai a R$ 49,50 às quartas.

Goa: A feijuca vegetariana tem espaço garantido no cardápio completo das quartas (R$ 28,00) e dos sábados (R$ 44,90).

Gopala Hari: Sexta é o dia do feijão‑preto feito com berinjela, nata de tofu e soja defumada. O menu com entrada, prato e sobremesa custa R$ 33,50.

Gopala Madhava: Também às sextas, a pedida de feijão‑azuki é acompanhada de arroz com cenoura, mandioca frita, farofa e couve. R$ 32,00 o menu.

Goshala: Serve às quartas a receita de feijão‑preto, abóbora japonesa e ricota defumada. Com salada, sobremesa e suco, o preço é R$ 31,70.

Fonte: VEJA SÃO PAULO