Festival

Chandon Week leva o espumante a quinze bares e restaurantes

Até segunda (29), quatro variedades da bebida ganham o preço promocial de R$ 18,00 a taça

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Chandon - espumante
Chandon Week: espumante a preço promocional (Foto: Flavio Torres)

Seguindo a tendência de eventos como Restaurant Week, Boteco Week e Spa Week, a marca de espumantes Chandon promove uma semana dedicada às borbulhas até segunda (29).

Quinze bares e restaurantes da capital vão oferecer quatro variedades da bebida (réserve brut, brut rosé, passion e riche demi-sec) ao preço promocional de R$ 18,00 a taça.

Entre os participantes estão o Tartar&Co, em Pinheiros, que tem como sócio o chef francês Erick Jacquin; a cantina La Pergoletta, um dos melhores endereços do Tatuapé; e as duas unidades do Boteco São Bento, na Vila Madalena e no Itaim.  

Confira abaixo a lista com todos os participantes:

BARES

Ilha das Flores

La Petite — Mercearia do Francês

São Bento (Itaim Bibi)

São Bento (Vila Madalena)

Vila Seu Justino

RESTAURANTES

Josephine

La Pergoletta

Le French Bazar

Mercearia do Francês

Olea Mozzarela Bar

Philippe

Serafina (Itaim Bibi)

Serafina (Jardins)

Tartar&Co

W Restaurante

Fonte: VEJA SÃO PAULO