publicidade

Informações e serviço

Encontrou alguma informação errada? Avise

De segunda a sexta: 12h - 16h e também 18h - 23h30

/ Sábado: 12h - 23h30

/ Domingo: 12h - 22h

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (Gratuito) , Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) , Lugares/Capacidade total 210 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Quando parecia não haver mais o que inventar no manjadíssimo sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do ano, com uma charmosa proposta. Fundador da rede Fogo de Chão, vendida em 2011, Coser é íntimo do assunto. Em dupla com o chef francês Pascal Valero, que foi titular do Eau e do Kaá, ele formatou um novo conceito. Como primeiro passo, baniu do salão o bufê de antepastos, substituído por saladas que chegam prontas da cozinha. Uma delas combina quinoa, o grão peruano da moda, com um delicioso toque cítrico de limão e fatias de maçã verde. Também são servidas na mesa guarnições como tempurá de vegetais e mandioca frita. Elas fazem parceria com a impecável seleção de carnes trazida por garçons em travessas de porcelana. Vão surgindo o saboroso assado de tira, a costela premium, o nb steak extraído da paleta bovina e o carré de cordeiro com molho de menta, além do leitão assado em baixa temperatura ao molho barbecue. No espeto, só dois cortes em peças grandes: picanha e fraldinha. O rodízio custa R$ 98,00, preço que não inclui uma das ótimas sobremesas: a porção de churros assados, feitos com massa de carolina, para ser besuntados no doce de leite (R$ 24,00). Uma boa lista de vinhos acompanha a refeição nos charmosos salões da rede.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Vencedor Categoria Votação popular - restaurantes restaurateur
2014 - Vencedor Categoria Restaurantes carnes (rodízios)
2014 - Vencedor Categoria Restaurantes restaurateur
2013 - Participante Categoria Restaurantes carnes

publicidade