NB Steak

Endereço: Avenida Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo - São Paulo - SP

Telefone: (11) 5093 6006

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  • De segunda a sexta 12h - 16h e também 18h - 23h30 / Sábado 12h - 23h30 / Domingo 12h - 22h

  • de R$ 131,00 a R$ 220,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O gaúcho Arri Coser é um empresário inquieto. Depois de ter vendido a rede Fogo de Chão, ele voltou ao mundo das churrascarias e reinventou a maneira de servir o rodízio (R$ 125,00). A primeira medida foi abolir aquele festival interminável de espetos rodando pelo salão — só seguem nas varetas metálicas a picanha e a fraldinha. Cortes como os bifes ancho e de chorizo, o assado de tira e o nb steak extraído do dianteiro bovino circulam apenas em travessas de louça sempre no ponto pedido. Se esse é o maior mérito, vez ou outra pode gerar um inconveniente, como um naco de carne frio. Ainda na coluna de acertos, está o fato de ter sido banido o bufê de antepastos, que deixa a maioria das pessoas atrapalhadas com tanta oferta. As saladas vêm direto da cozinha montadas no prato, entre elas uma versão da clássica caprese. No arremate, o sedoso pudim de leite deixa saudade (R$ 20,00). Coser tem ainda rótulos próprios de vinhos e um azeite produzido na região portuguesa do Alentejo.

Preços checados em 26 de abril de 2016.

  • De segunda a sexta 12h - 16h e também 18h - 23h30 / Sábado 12h - 23h30 / Domingo 12h - 22h
  • de R$ 131,00 a R$ 220,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Acesso para deficientes, Comida (couvert)(Gratuito), Levar vinhos (permite)(R$ 40,00), Lugares/Capacidade total210, Valet/Manobrista(R$ 20,00)

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