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Informações e serviço

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De segunda a sexta: 12h - 16h e também 18h - 23h30

/ Sábado: 12h - 23h30

/ Domingo: 12h - 22h

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (Gratuito) , Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) , Lugares/Capacidade total 210 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Especialista em cortes nobres, o gaúcho Arri Coser volta ao ramo depois de ter vendido a rede de rodízios Fogo de Chão, em 2011. O empresário inaugurou em agosto a primeira unidade paulistana deste misto de rodízio e churrascaria fina, cujo conceito gastronômico foi formatado com o auxílio do chef francês Pascal Valero. Pelo preço fixo de R$ 95,00, (antes, era R$ 88,00) o cliente pode saborear ótimas carnes, que são levadas à mesa quando pedidas. Entre os exemplos, estão o carré de cordeiro, a fraldinha, os bifes de chorizo e ancho e o fabuloso assado de tira. Precedem as carnes itens como tempurá de vegetais, hortaliças defumadas, salada de quinoa com maçã verde ou outra à escolha do cliente. No arremate, nem pense em pular a porção de churros feita de uma maneira muito leve. São biscoitos compridos de carolina assada para ser mergulhados no doce de leite (R$ 24,00).

Preços checados em 12 de março de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes carnes

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