Leôncio (Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Girassol, 284 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38127309
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 22:30
sábado
12:00 - 18:00
domingo
12:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Lugares/Capacidade total (50), Comida (couvert) (R$ 12,00), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) (2)

(1)R$ 15,00 de terça a sexta até 15h; R$ 20,00 nos demais horários., (2)com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha (R$ 115,00, 600 gramas) e o miolo de alcatra (R$ 60,00, 300 gramas). Para complementar, peça uma cebola assada cortada em pétalas (R$ 10,00). Antes, uma boa ideia é aproveitar o jeitão botequeiro do lugar e pedir cerveja em garrafa (Serramalte, R$ 16,00) na companhia da costela bovina cortada em aperitivo quase sem gordura (R$ 60,00). Bem açucarado, o pudim de laranja (R$ 17,00) dá o ponto final.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha (R$ 115,00, 600 gramas) e o miolo de alcatra (R$ 60,00, 300 gramas). Para complementar, peça uma cebola assada cortada em pétalas (R$ 10,00). Antes, uma boa ideia é aproveitar o jeitão botequeiro do lugar e pedir cerveja em garrafa (Serramalte, R$ 16,00) na companhia da costela bovina cortada em aperitivo quase sem gordura (R$ 60,00). Bem açucarado, o pudim de laranja (R$ 17,00) dá o ponto final. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Simplicidade também é uma virtude. O salão de esquina com mesas na varanda, sem pompa, e o serviço dos garçons de longa data deixam a clientela à vontade para provar boas carnes. Muito pedida, a fraldinha (R$ 54,00) vez ou outra está em falta. Sem problemas. Há picanha (R$ 57,00 a meia - porção; R$ 103,00 a inteira) e bife ancho (R$ 54,00 e R$ 99,00). No almoço de terça a quinta, é possível ficar na meia-porção de bife de chorizo, bem vermelhinho no centro, acompanhado de salada, arroz biro-biro e cebola tostada. Custa R$ 39,00. Para apetites muito vorazes, porém, a porção pequena não satisfaz. Peça, então, uma porção de mandioca frita (R$ 16,00) ou a linguiça baiana (R$ 25,00) — para quem aprecia pimenta, uma dica: o saboroso embutido não é tão ardido quanto dá a entender o menu. Um pudim de laranja com muita calda (R$ 16,00) adoça no fim. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Concorrido especialmente na hora do almoço, fica em uma esquina agitada da Vila Madalena. Ocupa uma antiga residência adaptada e a maioria das mesas se concentra na espremida varanda da entrada. Tanto que a primeira delas dá direto para rua. Esqueça qualquer desconforto. O que vale aqui são as deliciosas carnes grelhadas no ponto solicitado. Dois exemplos de qualidade: o bife ancho (R$ 49,00) e a picanha de cordeiro (R$ 49,00). Ganham um sabor ainda mais especial na companhia da dourada porção de mandioca frita (R$ 16,00). Para quem não se preocupa com balança, antes dos cortes, vale atacar os pastéis mistos de carne e de queijo (R$ 15,00, oito unidades). Um doce na medida é o molhadinho de laranja (R$ 15,00), pudim de jeitão caseiro. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      De tão simples, lembra mais um botequim da Vila Madalena. Seus lugares se distribuem por uma varanda e um pequeno salão. Feito o pedido, o próprio churrasqueiro se encarrega de trazer a carne à mesa assim que ela atinge o ponto solicitado. No elenco das mais tenras, aparece o bife de chorizo (R$ 47,00). Bem menos macio do que é de esperar, o bife de tira (R$ 62,00) encontra-se entre as variações da picanha. Algumas vezes bem crocante, outras nem tanto, a mandioca frita (R$ 16,00) está entre os acompanhamentos mais recomendados. Uma alternativa interessante de guarnição que acompanha todas as carnes, a salada verde compõe-se de folhas frescas de alface-americana e alface lisa, rúcula, agrião e tomate-cereja. De entrada, vai bem a linguiça baiana (R$ 25,00), ou seja, muuuuito picante. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Num imóvel muito simples e de esquina, a churrascaria do gaúcho Leonel Obino apresenta grelhados à moda argentina. É o caso do bife ancho miranda em peça alta malpassada. Apetites mais contidos podem se satisfazer com a meia-porção. Chamada de vacío do outro lado da fronteira, a fraldinha chega em naco rico em sabor. Todos os cortes têm a escolta de salada verde ou de legumes assados. Ainda para acompanhar, vão bem a couve com farofa na manteiga e a mandioca frita sequinha e dourada. Enxuta, a carta de vinhos concentra exemplares chilenos e argentinos, entre eles o tinto Luigi Bosca Reserva Malbec.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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