JoJo Ramen (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Doutor Rafael de Barros, 262 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32621654
Horário:
segunda-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
terça-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
quarta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
quinta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
sexta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
sábado
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
domingo
Fechado
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Que sushi que nada! Esse é o ano do lámen em São Paulo. O macarrão japonês está em alta em bares e restaurantes. Nessa casa aberta pela empresária Simone Xirata, a receita é levada a sério. Tanto que a massa é de fabricação própria, sob a consultoria de Takeshi Koitani, dono de dois restaurantes da especialidade na região de Tóquio. O kara tsukemen (R$ 37,00) é um macarrão mais grosso servido separado do caldo apimentado para ser misturado pelo cliente. Na linha clássica, há as versões shio (sal) ou shoyu (molho de soja) no estilo jojo, ou seja, incrementadas por carne de porco, ovo cozido, alga, cebolinha e broto de bambu. Cada uma delas sai a R$ 32,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    NOVO HORÁRIO

    Inaugurado em maio, o Jojo Ramen passou a abrir para o almoço. Quem quiser provar alguns dos melhores lámens da cidade poderá aparecer cedo no lugar e pedir o clássico macarrão mergulhado no caldo de shoyu (R$ 32,00) das 11h30 às 14h30 de segunda a sexta e das 12h às 15h aos sábados.

    Preços checados em 5 de outubro de 2016.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber

      Que sushi que nada! Esse é o ano do lámen em São Paulo. O macarrão japonês está em alta em bares e restaurantes. Nessa casa aberta pela empresária Simone Xirata, a receita é levada a sério. Tanto que a massa é de fabricação própria, sob a consultoria de Takeshi Koitani, dono de dois restaurantes da especialidade na região de Tóquio. O kara tsukemen (R$ 37,00) é um macarrão mais grosso servido separado do caldo apimentado para ser misturado pelo cliente. Na linha clássica, há as versões shio (sal) ou shoyu (molho de soja) no estilo jojo, ou seja, incrementadas por carne de porco, ovo cozido, alga, cebolinha e broto de bambu. Cada uma delas sai a R$ 32,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s