Djapa (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Gaivota, 168 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26912003(11) 26912004
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Embora este rodízio não tenha só receitas japonesas, seus resultados são quase sempre superiores aos dos concorrentes. O grande problema está na desorganização do serviço nos fins de semana, quando há mais movimento. Antes mesmo de chegarem as bebidas, a mesa é invadida por entradas como vinagrete de lula, um dos 35 itens da comilança. Comece pelas ostras, que continuam a melhor pedida, seguidas de perto pelo tempurá de berinjela sequinho. Além de sashimi de dourado e polvo, há temakis gigantões e sushi à brasileira, inclusive um uramaki de tomate seco e kani. Tropeços podem aparecer no guioza de massa arrebentada e no insosso salmão no papillote. Custa R$ 89,00. Durante a semana, a casa oferece no almoço uma versão executiva do rodízio, por R$ 59,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    É TEMPO DE MAR

    Serve 18.000 ostras por mês. Frescas ou gratinadas, fazem parte do rodízio de especialidades japonesas (R$ 89,00).

    Preços checados em 17 de agosto de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Originário de Arujá e com uma unidade em Mogi das Cruzes, é um daqueles lugares para quem tem apetite sem limites. A promessa,no agradável e moderno casarão de esquina em Moema, é oferecer 35 sugestões,que vão chegando à mesa sem parar. Nem tudo é japonês, nem tudo funciona, vá lá, mas a qualidade das matérias-primas mantém um bom padrão, sempre sob a supervisão do chef Shundi Kobayashi. Se conseguir, comece pelas ostras frescas — as gratinadas com catupiry são apenas para quem não gosta de verdade do sabor de mar. Antes, servirão uma saladinha, anéis de lula de bom tempero mas que poderiam ser mais macios, um caprichado carpaccio de polvo... Tem ainda sashimi do mesmo molusco, de atum, peixe-prego, dourado e salmão. Dos salgadinhos fritos, há um saboroso guioza, rolinho primavera, peixe empanado, bolinho de bacalhau e pastel de catupiry. Não acabou ainda, não. Estão por vir um razoável teppanyaki de anchova com legumes, missoshiru com macarrãozinho bem fno, camarão empanado, uma seleção de sushis na bandeja e musse de chocolate ou banana fambada ou salada de frutas ou apenas sorvete. Embora sejam atenciosos, os garçons às vezes esbarram nos clientes sem pedir desculpas — um item a melhorar. Custa R$ 79,90. Durante a semana, no almoço, serve uma versão executiva do rodízio com 21 receitas por R$ 52,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      No total, 35 itens compõem o cardápio deste rodízio japonês, meio oriental, meio brasileiro, aberto em julho. O restaurante surgiu no interior de São Paulo e possui unidades em Arujá e Mogi das Cruzes. Como na maioria das casas do gênero, nem tudo funciona bem. Não se surpreenda se encontrar frituras bem gordurosas, entre elas o guioza e o rolinho primavera, além da fraca milanesa de filé-mignon. Mas há pedidas sequinhas e apetitosas, caso do peixe empanado, do bolinho de bacalhau e do pastel de catupiry. Outras sugestões fazem valer os R$ 64,90 cobrados pela refeição. A começar pelas ostras frescas, servidas à vontade. Também caem bem o sashimi, em especial o de atum e o de namorado (às vezes trocado por outro peixe branco), e o apimentado ceviche de salmão cortado em lâminas finas que mais lembra um tiradito. Das receitas quentes, prove a boa chapa de anchova e o salmão ao creme de abacaxi embrulhado em papel-alumínio. Para finalizar, musse de chocolate ou banana flambada com sorvete. Durante a semana, no almoço, serve uma versão executiva do rodízio com 21 receitas. Sai por R$ 39,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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