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De segunda a quarta: 18h - 00h30

/ Quinta e sexta: 18h - 01h

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de R$ 71,00 a R$ 105,00

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Lugares/Capacidade total 55

Resenha por Saulo Yassuda

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Hardcore e outras vertentes do rock reverberam pelo salão. Afinal, o endereço é tocado por um trio bem ligado ao gênero: o músico Badauí, vocalista do CPM22, o promoter Kichi, que já trabalhou para o Sepultura, e o chef Henrique Fogaça, vocalista da banda Oitão — porém, mais conhecido por seu trabalho no restaurante contemporâneo Sal e, mais recentemente, por participar do programa televisivo MasterChef Brasil. Fogaça também responde pelas receitas daqui, cheias de sabor. Peça o bom pra cachorro: porção de bolinhos de arroz temperados com pimenta dedo-de-moça (R$ 22,00, seis unidades). Se preferir o rottweiler (R$ 30,00), vai devorar um hambúrguer alto de linguiça calabresa moída no pão com queijo gouda, vinagrete e folhas de rúcula, acompanhado de mandioca frita. As referências caninas se estendem ao salão, cheio de quadros de cachorros. Completam a decoração lustres de estilo antigo, sofás de couro preto e pufes vermelhos. Ali, o público bebe cerca de cinquenta rótulos bacanas de cerveja e alguns chopes, caso do belga de trigo Vedett (R$ 17,00).

 

Preços checados em 12 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Bares variados
2013 - Participante Categoria Bares pubs

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