Cão Véio

Endereço: Rua João Moura, 871 - Pinheiros - São Paulo - SP

Telefone: (11) 4371 7433

Ver mais informações
  • De segunda a quarta 18h - 00h30 / Quinta e sexta 18h - 01h / Sábado 13h - 01h / Domingo fechado

  • de R$ 71,00 a R$ 105,00

  • Voltar ao início

    Compartilhe essa matéria:

  • Todas as imagens da galeria:

Resenha por Saulo Yassuda

Hardcore e outras vertentes do rock reverberam pelo salão. Afinal, o endereço é tocado por um trio bem ligado ao gênero: o músico Badauí, vocalista do CPM22, o promoter Kichi, que já trabalhou para o Sepultura, e o chef Henrique Fogaça, vocalista da banda Oitão — porém, mais conhecido por seu trabalho no restaurante contemporâneo Sal e, mais recentemente, por participar do programa televisivo MasterChef Brasil. Fogaça também responde pelas receitas daqui, cheias de sabor. Peça o bom pra cachorro: porção de bolinhos de arroz temperados com pimenta dedo-de-moça (R$ 22,00, seis unidades). Se preferir o rottweiler (R$ 30,00), vai devorar um hambúrguer alto de linguiça calabresa moída no pão com queijo gouda, vinagrete e folhas de rúcula, acompanhado de mandioca frita. As referências caninas se estendem ao salão, cheio de quadros de cachorros. Completam a decoração lustres de estilo antigo, sofás de couro preto e pufes vermelhos. Ali, o público bebe cerca de cinquenta rótulos bacanas de cerveja e drinques.

Preços checados em 24 de junho de 2015.

AOS CARNÍVOROS

O chef Henrique Fogaça nem sempre dá as caras no Cão Véio, seu barzinho embalado por rock and roll — ele se divide entre o Sal Gastronomia e o Admiral’s Place, ambos em Higienópolis. Mesmo assim, fãs do cozinheiro famoso por fazer cara de mau no programa MasterChef pintam no endereço para ver o mestre-cuca e provar suas criações bem temperadas. No menu, há duas novidades executadas pelo subchef Lucas Ferreira. Apelidado de bull terrier (R$ 30,00), o ótimo quinteto de almôndegas vermelhinhas de kobe beef com gruyère no interior é coberto de molho de tomate mais uma camada do queijo queimado no maçarico. A outra pedida é o boxer (R$ 30,00), hamburgão de lombo suíno e bacon, recheado de gruyère e servido no pão de batata com queijo gouda e vinagrete de maçã verde e hortelã. Para beber, prove a saborosa pale ale Ugly Duck Miami Vice (R$ 25,00, 330 mililitros), que vem da Dinamarca.

(Por Saulo Yassuda)

Preços checados em 7 de julho de 2015.

 

  • De segunda a quarta 18h - 00h30 / Quinta e sexta 18h - 01h / Sábado 13h - 01h / Domingo fechado
  • de R$ 71,00 a R$ 105,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Lugares/Capacidade total55, Valet/Manobrista(R$ 20,00)

Publicidade

Publicidade