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Informações e serviço

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De terça a quinta: 12h - 14h30 e também 20h - 23h

/ Sexta: 12h - 14h30 e também 20h - 00h

/ Sábado: 13h - 17h e também 20h - 00h

/ Segunda: fechado

/ Domingo: 13h - 17h

Obs.: Nos feriados funciona das 13h às 17h Rotisseria: 11h às 23h (domingo e feriados até 17h; fecha segunda)

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 4003-2665

Carta de vinhos atraente , Levar vinhos (permite) (R$ 35,00) , Lugares/Capacidade total 90 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) (1) , Vinho em taça

(1) R$ 10,00 no almoço de terça a sexta e R$ 15,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Pertence ao grupo das melhores cantinas da cidade e tem cozinha orientada pela proprietária Filomena Chiarella. São dela e de sua mãe, dona Maria Palumbo Chiarella, as receitas servidas nas dependências do antigo sobrado residencial, bem como em parte do quintal com frondosas jabuticabeiras. Antes restrito a alguns dias da semana, o levíssimo nhoque de batata foi incorporado ao cardápio diário. Pode ser combinado a molhos como o de tomate pedaçudo, alho e manjericão (R$ 43,00). Em janeiro, lançou o menu completo della settimana, por R$ 48,00, em cartaz de terça a quinta, o dia todo. Para começar a refeição, uma opção são as fatias de berinjela empanadas e intercaladas de provolone e tomate. Em seguida, escolhe-se entre ravióli de ricota de búfala, penne ao ragu de carne na cerveja e espaguete alho e óleo com rúcula e tomate seco. Uma sobremesa está inclusa. A carta de vinhos, montada pelo marido de Filomena, José Otávio Scharlach, tem rótulos de quase todas as regiões da Itália. O salão da entrada foi transformado na rotisseria Casa Buttina.

Preços checados em 18 de junho de 2014.

MENU COMPLETO A 48 REAIS

Encontrar um almoço executivo bom e barato está se tornando cada vez mais fácil na cidade. Se as opções econômicas felizmente se multiplicam ao meio-dia, é mais raro achar quem sustente o preço camarada à noite. A cantina Buttina lança na terça (14) o menu completo della settimana, por R$ 48,00. Ficará em cartaz de terça a quinta, o dia todo. Para começar a refeição, as pedidas incluem polenta frita com cogumelo-de-paris ou bolinho de arroz recheado de carne. Em seguida, escolhe-se entre espaguete com verduras ao azeite, rigatoni ao molho de calabresa e linguini ao limão-siciliano. Fecha a refeição uma fruta, uma porção de sorvete feito lá mesmo ou uma fatia de torta de ricota coberta por chocolate.

(Por Helena Galante)

 

Preços checados em 26 de fevereiro de 2014.

Comer & Beber

2013 - Indicado Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2012 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2011 - Indicado Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2010 - Indicado Categoria Restaurantes italianos (cantina)
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