Buttina

Endereço: Rua João Moura, 976 - Pinheiros - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3083 5991

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  • De terça a quinta 12h - 14h30 e também 19h30 - 23h / Sexta 12h - 14h30 e também 19h30 - 00h / Sábado 13h - 17h e também 19h30 - 00h / Segunda fechado / Domingo 13h - 17h

    Obs.: Rotisseria: 11h às 22h (domingo até 17h; fecha segunda)
  • de R$ 91,00 a R$ 130,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Uma das boas trattorias da cidade, funciona na antiga residência do casal de proprietários, Filomena Chiarella e José Otávio Scharlach. Por isso, exibe aquela atmosfera de “casa da gente”. Uma das receitas criadas por Filomena, a Filó, é um sucesso: o espaguetine fresco de cacau ao molho de mascarpone e presunto cru (R$ 52,00). No almoço executivo, há pedidas como polpettone que lembra mais um hambúrguer. Custa R$ 29,00 a combinação de um prato mais o bufê de salada. Antes da saída, peça o delicioso café feito na cafeteira italiana (R$ 5,00).

Preços checados em 20 de janeiro de 2016.

RESTAURANT WEEK 2016 – 11/4 a 1º/5

JANTAR – R$ 52,90

Entrada: fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, entremeadas de mussarela e acompanhadas de saladinha de alface e tomate-cereja ou polenta cremosa de maracujá com shiitake e shimeji salteados na manteiga

Prato principal: espaguete, couve e linguiça ao alho e óleo ou nhoque com queijo minas e tomate em cubos

Sobremesa: rocambole de goiabada com sorvete de queijo cremoso ou semifredo de café com calda de chocolate e cachaça

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COLARINHO BRANCO

Trocar vinho por cerveja no restaurante italiano pode, sim. O Buttina promove de quinta (14/4) a 15 de maio o festival de cervejas artesanais. No período, serão oferecidos sete rótulos de pequenas produtoras, como a Gordelícia Belgian Strong Golden Ale (R$ 16,00; 310 mililitros), da paulistana Urbana. Para acompanhar as bebidas, a chef Filomena Chiarella, a Filó, prepara no período camarões salteados no azeite com alho, cerveja e pimenta-vermelha acompanhados de nhoque de semolina e salada de agrião, rúcula e tomate-cereja (R$ 64,00).

Preços checados em 30 de abril de 2016.

(Por Fábio Galib)

  • De terça a quinta 12h - 14h30 e também 19h30 - 23h / Sexta 12h - 14h30 e também 19h30 - 00h / Sábado 13h - 17h e também 19h30 - 00h / Segunda fechado / Domingo 13h - 17h
    Obs.: Rotisseria: 11h às 22h (domingo até 17h; fecha segunda)
  • de R$ 91,00 a R$ 130,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Levar vinhos (permite)(R$ 35,00), Lugares/Capacidade total90, Valet/Manobrista(R$ 20,00) (1)

    (1) R$ 10,00 no almoço de terça a sexta e R$ 20,00 nos demais horários

  • http://www.buttina.com.br

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