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Informações e serviço

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De segunda a sábado: 12h - 23h30

/ Domingo: 12h - 22h

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Levar vinhos (permite) (R$ 30,00) , Lugares/Capacidade total 360 , Valet/Manobrista (Gratuito) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O nome boizão pode sugerir um lugar popular e simples. Mas não se engane. Este rodízio fincado na Marginal Tietê é um dos mais caros da cidade. Para saborear o caprichado bufê e as carnes que rodopiam num vai e vem quase insano dos garçons, é necessário desembolsar nada menos que R$ 119,90 (preço inalterado desde outubro de 2013). No aparador, a boa seleção de frutos do mar reúne, por exemplo, polvo, lula e camarão capazes saciar por completo o apetite, além da oferta de folhas variadas. Se não houver comedimento, será difícil encarar cortes no ponto desejado, como o carré, a paleta de cordeiro, a picanha e o bife de chorizo entremeado de gordura, além de uma codorna campeã. Arremate com o pudim de leite (R$ 13,50) e não deixe de consultar a lista de vinhos, com alguns tintos atraentes.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

FIM DE ANO

 

Na véspera do Natal, a partir das 20h, o rodízio é acrescido de opções como bacalhau à portuguesa, leitão recheado e peru. Custa R$ 219,90 por pessoa; crianças de 7 a 10 anos pagam metade. A comemoração de Ano-Novo, com música ao vivo, custa um pouco mais caro: R$ 229,90. Fecha nas quintas (25 e 1º de janeiro).

 

(Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante)

 

Preços checados em 3 de dezembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes carnes (rodízios)
2013 - Participante Categoria Restaurantes carnes (rodízios)
2012 - Participante Categoria Restaurantes carnes (rodízios)
2011 - Participante Categoria Restaurantes carnes (rodízios)
2010 - Participante Categoria Restaurantes carnes (rodízios)

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