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De segunda a sábado: 19h - 03h

/ Domingo: fechado

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Couvert artístico (R$ 37,00) (1) , Lugares/Capacidade total 64 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) A partir das 21h

Resenha por Saulo Yassuda

Aparecer no bar do Grupo Fasano para tomar um drinque numa noite comum dá a impressão de que a data é especial. Todo classudo, o salão alongado tem as paredes cobertas por veludo cotelê e possui confortáveis poltronas de couro trazidas da França, de não querer se levantar mais. A iluminação rarefeita intensifica o clima aconchegante. Luminárias de leitura, dispostas ao lado dos assentos, auxiliam na hora de espiar o cardápio. No centro do salão, músicos de garbo, experientes e concentrados, se põem a tocar a partir das 9 da noite. Duas competentes formações instrumentais se apresentam: o trio do pianista Moacyr Zwarg e o quarteto do também pianista Mario Edson, em geral acompanhados por cantoras. Atendentes alinhados em smokingv êm receber o pedido. Uma dica? Dry martini (R$ 38,00). A postos em seu balcão nos fundos, o barman Valter Bolinha prepara a mistura de 90 mililitros de gim Gordon’s e 5 mililitros de vermute Noilly Pratt, mexidos com pedras de gelo durante exatos vinte segundos. A receita precisa é servida geladíssima e cheirosa, com uma azeitona no fundo da taça e uma casquinha de limão na borda. Parte do drinque permanece conservada num minidecanter, disposto numa tigela cheia de gelo, que mantém a baixa temperatura. Outra delícia líquida se chama bullshot (R$ 38,00). Trata-se de uma mistura de vodca e caldo de carne temperada com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta. Ácida, picante, salgada e gelada, não pesa no estômago. Completa a carta etílica uma atraente seleção de vinhos, todos escolhidos pelo sommelier Manoel Beato. As bruschettas de queijo brie, fatias de bresaola e tirinhas de rúcula (R$ 33,00 a porção), montadas em quadradinhos de pão italiano, preparam o paladar para o próximo gole.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Bares para ir a dois
2013 - Participante Categoria Bares música ao vivo
2012 - Indicado Categoria Bares música ao vivo
2011 - Indicado Categoria Bares barman do ano
2011 - Indicado Categoria Bares música ao vivo
2010 - Indicado Categoria Bares música ao vivo
2010 - Indicado Categoria Bares para ir a dois
2009 - Vencedor Categoria Bares para ir a dois
2008 - Vencedor Categoria Bares para ir a dois
2007 - Vencedor Categoria Bares música ao vivo
2006 - Vencedor Categoria Bares para ir a dois
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