Rodolfo De Santis, do Domenico, tem tudo para estourar em 2013

O chef renova o cardápio a cada quatro meses

Desde a abertura das portas no Jardim Paulista, há um mês, a fama do restaurante italiano Domenico tem se espalhado como o aroma de uma boa pasta no circuito gastronômico. Com investimento de 3,5 milhões de reais, o imóvel lembra casas do sul da Itália, com aspecto rústico e mesas ao ar livre no piso superior.

A cozinha é comandada por Rodolfo De Santis, de 26 anos, vindo da Puglia há dois anos e meio e visto como um prodígio que tem tudo para estourar de vez em 2013. No cardápio, renovado a cada quatro meses, 70% dos pratos levam frutos do mar. “Comecei na cozinha aos 14 anos e me mudei para São Paulo pelo bom momento da economia”, diz. “Mas jamais esperei fazer sucesso antes dos 30.”

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s