Maní abre padaria em Pinheiros

O restaurante dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo tem agora uma padoca comandada por Fernanda Valdívia

 

Logo na entrada do número 138 da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, letras garrafais informam que a turma está “em treinamento”. Ainda assim, as portas da Padoca do Maní estão abertas das 8h às 16h, de terça a sexta, e, das 8h às 14h, aos sábados e domingos (somente com um combo de café da manhã e produtos da vitrine).

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Com decoração rústica e pequenos toques modernos, como as flores naturais em garrafas de diferentes rótulos de cerveja e a parede grafitada com lambes de fotografias, a padaria funciona em sistema de pegue e pague. Para os que decidirem fazer a refeição por lá mesmo, as mesinhas ficam dispostas na varanda cercada por uma horta.

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Padoca Maní

Padoca Maní

Pães como o de leite (R$ 1,50 cada) e o de forma (R$ 7,00) ficam expostos ao lado de outros quitutes, a exemplo do brioche de milho (R$ 1,50 cada), para que o cliente mesmo encha o saco de papel. Todas as receitas são de Fernanda Valdívia, que está à frente da novidade e também é responsável pela panificação do restaurante Maní, localizado no mesmo quarteirão.

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Nos azulejos atrás do caixa estão escritos os pedidos que saem da cozinha, como o pão na chapa (R$ 7,00), as tapiocas salgadas e doces (de R$ 15,00 a R$ 16,00), e os ovos mexidos com queijo e bacon (R$ 16,00). Para acompanhar, há, entre outras bebidas, café expresso (R$ 5,00), pingado (R$ 6,00) e média (R$ 7,00).

Padoca Maní

Padoca Maní

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Para quem quiser conhecer a novidade fresquinha, a dica é ir durante a semana, quando o movimento é mais tranquilo. No último fim de semana, o local fechou as portas mais cedo porque acabou o pão (!). 

 

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