FishBar & Gastronomia apresenta novos pratos

No total, são dezoito novidades de frutos do mar e carnes

Trocar o chef de uma cozinha que está indo bem é sempre um risco. Mas no FishBar & Gastronomia a mudança foi para melhor. O chileno Cristóbal Carrión manteve pratos de sucesso de seu antecessor, Oscar Bosch, e incluiu dezoito novidades. Entre as que levam frutos do mar, prove a salada de lagosta com maçã verde (R$ 44,00).

Antes inexpressiva, a seção dedicada às carnes vermelhas ganhou a ótima opção do filé-mignon em crosta de pistache com ragu de cogumelos ao molho de vinho tinto e amora (R$ 59,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s