Continua após publicidade

FishBar & Gastronomia apresenta novos pratos

No total, são dezoito novidades de frutos do mar e carnes

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 12 abr 2013, 19h37

Trocar o chef de uma cozinha que está indo bem é sempre um risco. Mas no FishBar & Gastronomia a mudança foi para melhor. O chileno Cristóbal Carrión manteve pratos de sucesso de seu antecessor, Oscar Bosch, e incluiu dezoito novidades. Entre as que levam frutos do mar, prove a salada de lagosta com maçã verde (R$ 44,00).

Antes inexpressiva, a seção dedicada às carnes vermelhas ganhou a ótima opção do filé-mignon em crosta de pistache com ragu de cogumelos ao molho de vinho tinto e amora (R$ 59,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.