Quatro bons endereços para comer um pastel na cidade

Afora as feiras livres, salgado também é estrela principal de lanchonetes

Não é à toa que o pastel é uma das comidinhas mais queridas do paulistano: nas feiras ao ar livre ou em casas especializadas, são muitas as variações do recheio úmido combinado à massa frita crocante. Confira a seleção de quatro bons endereços para comer o salgado:

1 – Pastel da Maria: além de aparecer em feiras, o salgado da japonesa Maria Kuniko Yonaha é vendido em nove lojas da marca. Carne, queijo e pizza saem por R$ 6,50 cada um. Já a versão chamada russa, com estrogonofe de carne, mussarela e batata palha, custa R$ 9,50.

2 – A Pastella: fuja de sabores triviais e monte o próprio recheio. Basta marcar três ingredientes em uma ficha, além de um tempero. Uma possibilidade de combinação é camarão com catupiry, alho-poró e orégano (R$ 15,90).

3 – Yoka: nos fins de semana, é missão das mais difíceis conseguir uma mesa no pequeno salão. Mas ninguém parece se importar de abocanhar os pastéis de massa sequinha em pé mesmo, junto ao balcão. Carne, queijo branco ou mussarela custam R$ 7,00 cada um.

4 – Yokoyama: fundado em 1967, o endereço preserva até hoje o salão simplão. Carne, palmito e mussarela saem a R$ 6,90 cada um e raramente desagradam. Outra friturinha de respeito é a coxinha (R$ 8,90), com massa de batata.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s