Receita de cordeiro ao forno do Halim

Primeiramenete a carne é preparada num panela e depois é levada ao forno para gratinar

CHEF: Halim Sultan

Ingredientes

2kg de carré de cordeiro ou palheta de cordeiro

1 limão

1 laranja

1 cabeça de alho

Pimenta síria

5 colheres de molho de tomate

50g de composto de temperos árabes

1 xícara (chá) de óleo

1 cabeça de alho picado

50g de hortelã seca

1/2kg de cebolas pequenas em conserva

1/2kg de batatas pequenas cozidas e descascadas

Modo de preparo

Cozinhe a carne, em pedaços e com osso, junto com o limão, a laranja, durante duas horas em fogo médio. Depois de cozidos, tire os pedaços do cordeiro e coloque em uma travessa com molho de tomate, os temperos árabes, o óleo, o alho, o hortelã, a cebola e a batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente duas horas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s