Receita de esfiha de carne, do Arábia

Confira como fazer o quitute e o prepare com os pequenos

Esfiha de carne

Rendimento: de quinze a dezessete esfihas

Ingredientes para a massa

– 1 e 1/2 copo de água filtrada

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 30 g de fermento biológico

– 1 kg de farinha de trigo

– 2 colheres (café) de sal

– 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes para o recheio

– 250 g de carne moída com gordura (capa de filé)

– 2 colheres (sopa) de suco de limão

– 1 colher (sopa) de coalhada fresca

– 1 cebola grande picada

– 1 colher (sopa) de salsa picada

– 1 colher (café) de tahine

– 2 tomates picados

– 1 colher (café) de sal

– ½ colher (café) de pimenta síria

– pimenta-do-reino preta a gosto

Confira o passo a passo com o modo de preparo na galeria de fotos

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s