Receita de sanduíche de filé-mignon
Receita de sanduíche de filé-mignon do restaurante Belga Corner + Veja a lista com todos os participantes da 4º edição da Sanduweek + Aprenda a fazer o sanduíche de berinjela do Sountruckers Café Ingredientes 1 pão pita 150 gramas de filé-mignon 6 rodelas de abobrinha 2 colheres de sopa de gorgonzola picado Molho de alho (receita abaixo) Folhas de […]
Receita de sanduíche de filé-mignon do restaurante Belga Corner
+ Veja a lista com todos os participantes da 4º edição da Sanduweek
+ Aprenda a fazer o sanduíche de berinjela do Sountruckers Café
Ingredientes
1 pão pita
150 gramas de filé-mignon
6 rodelas de abobrinha
2 colheres de sopa de gorgonzola picado
Molho de alho (receita abaixo)
Folhas de alface para decorar
Molho de alho
Ingredientes
100 gramas de maionese
10 gramas de alho triturado
5 mililitros de suco de limão
50 mililitros de leite
50 mililitros de creme de leite
20 mililitros de óleo
Gotas de pimenta à gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme mais ralo.
Montagem
Refogue a carne em uma frigideira, acrescente sal e pimenta. Em seguida, na mesma frigideira, grelhe as rodelinhas de abobrinha e reserve. Abra o pão pita e coloque uma folha de salada. Em seguida, adicione a carne, rodelas de abobrinha e, em cima de tudo, o queijo gorgonzola picado. Também é possível misturar a carne e a abobrinha e só depois de misturadas colocá-las dentro do pão. Sirva com o molho de alho.
VEJA TAMBÉM
+ Onde experimentar deliciosos cafés gelados
+ Pudim: o melhor motivo para amar o centro
+ Quanto custa o molho especial do Big Mac?