Festival Aproxima
- País: Brasil
- Ano: 2014
Neste sábado, o Cenarium Gastronômico recebe o Festival Aproxima, um evento dedicado à culinária do Estado de Minas Gerais. Das 11h às 20h, chefs paulistanos e mineiros propõem receitas com ingredientes da terra do pão de queijo.
Benny Novak (ICI Bistrot e Tappo), Carlos Ribeiro (Na Cozinha), barman Souza (Veloso), Bar do Magrão, Bar do Luiz Fernandes, 13 Truck, Los Mendozitos, Burger Lab e Temaki Paulista representam São Paulo. Do outro lado estarão chefs como Flávio Trombino (Xapuri) e Leo Paixão (Glouton), ambos de Minas.
Confira abaixo a lista completa de participantes:
Produtores mineiros: Pastree (geleia de tomate com pimenta), Velha Aroeira (cachaça), Chef Mineirim (geleias variadas), Sabor Real Cafés Especiais, Farofa de Minas, Rancho Paraíso (doces variados), Queijo D’Alagoa (queijo parmesão), Jabuticaba Gourmet (derivados da jabuticaba).
Casas e chefs mineiros: Flávio Trombino (do restaurante Xapuri, eleito o melhor restaurante brasileiro da Vejinha BH), Rodrigo Zarife (Cocina y Pasión), Guilherme Melo (restaurante Hermengarda), A Pão de Queijaria (melhor pão de queijo na Vejinha BH).
Microcervejarias mineiras: Kud, Falke, Backer, Inconfidentes, Colorado e Krug
Casas, food trucks e chefs paulistanos: Benny Novak (ICI Bistro e Tappo), Souza (Veloso), Bar do Luiz Fernandes, Cantina e Bar do Magrão, Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Felipe Cilli, Los Mendozitos, Burger Lab, S&$ Gastronomia, Eba, Food Invaders, Maria Gasolina, La Minuta, Salve Salve, 13 Truck, Temaki Paulista, Black’n load
SERVIÇO
Festival Aproxima
Data: 29 de novembro
Horário: 11h às 20h
Local: CENARIUM GASTRONÔMICO (Food Park – Unidade Tietê)
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 498 – Santana (esquina com Marginal Tietê) – ao lado do metrô Tietê