Conexão Cambraia

Resenha por Saulo Yassuda

A caninha vem ganhando cada vez mais a simpatia dos boêmios. De olho neles, alguns rótulos têm “incentivado” balcões bacanas da cidade a incluir a aguardente em suas criações (até o classudo Baretto oferece drinques com a bebida, da Leblon). A partir de sábado (13/9), profissionais de catorze endereços participam do festival Conexão Cambraia. O destilado da marca, envelhecido por um ano em barris de carvalho, serve de matéria-prima para coquetéis como o ginger braia (R$ 19,50), do Paribar, que leva xarope de gengibre, suco de limão-cravo, Cointreau e um toque de curaçau blue. No romântico Platz, o cambraia rose (R$ 26,00) junta à bebida licores de rosa e de lichia mais uma unidade da própria fruta. Martinho, barman do Ranieri Pipes, lança mão de café, licor Amaretto e mel em seu honey coffee (R$ 25,00). O evento vai até 11 de outubro.

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