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Tudo sobre restaurante japonês

Restaurantes japoneses com menus e pratos especiais para crianças

Restaurantes japoneses com menus e pratos especiais para crianças

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 30 nov 2012, 17h41
By Koji oferece receitas japonesas dentro do Estádio do Morumbi

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Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 31 out 2012, 20h02
Embora a inauguração para o público esteja marcada apenas para 1º de outubro, o Sakagura A1, de Shin Koike está pronto e recebendo convidados quase todos os dias. O chef, conhecido e premiado por seu trabalho no Aizomê, associou-se ao empresário paulistano Roberto Ng para montar a nova casa. Embora pouca gente saiba, Ng, de […]
Não chega a ser uma surpresa. O sushiman Shundi Kobayashi deu baixa outra vez. Ele não comanda mais a cozinha do Shinjuku desde 14 fevereiro. Quando o entrevistei para a matéria de capa “Segredos entre as panelas”, publicada em 20 de abril de 2011, o chef garantiu que sua permanência seria eterna no restaurante aberto […]
Kibô Sushi oferece uma atraente mescla de pescados em seu rodízio

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Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h19 - Publicado em 24 fev 2012, 23h50
O rei dos combinados japoneses

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Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 1 jun 2017, 18h27 - Publicado em 9 set 2011, 16h40

Campos do Jordão: japoneses e frutos do mar

Por Equipe Núcleo VEJA CIDADES
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 1 jul 2011, 21h03
Shigueru, no Itaim, tem variedade de receitas clássicas

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Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h37 - Publicado em 28 jan 2011, 23h46
Miyabi muda-se do subsolo do Top Center para o 1º piso

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Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 22h33

Aizomê: melhor japonês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h22
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No Nakombi, criançada pode alimentar as carpas do laguinho

Por Uiara Araújo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47

Receita de flã de ovos com azeite trufado do Jun Sakamoto

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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