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Tudo sobre Dois Cozinha Contemporânea

Foram menos de três anos de funcionamento. O almoço de amanhã, dia 14, está programado como a derradeira refeição oferecida no Dois Cozinha Contemporânea, dos chefs Gabriel Broide e Felipe Ribenboim. É a última oportunidade para provar o gefilte fish de pirarucu com pistilo de jambu, talvez a o prato mais expressivo do menu pela […]
Gabriel Broide e Felipe Ribenboim, donos e chefs do Dois Cozinha Contemporânea, dedicam-se a preparar receitas moderninhas. Sem alarde, eles acabam de lançar três novos pratos principais, dos quais provei dois no jantar de ontem. Acertam em especial no peixe branco, nessa noite uma pescada-amarela. Primeiro, a posta passa pela grelha e ganha cor. Depois é banhada […]

Receita de paleta de cordeiro do Dois Cozinha Contemporânea

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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