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Pasquale traz duas novas receitas

Restaurante transferiu-se de Pinheiros para a Vila Madalena no ano passado

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h18 - Publicado em 24 mar 2012, 00h50

Premiado quatro vezes como a melhor cantina da cidade pela edição especial “Comer & Beber”, a última delas em 2010, o Pasquale mudou de endereço em maio do ano passado. Transferiu-se de Pinheiros para a Vila Madalena. Perto de completar um ano na nova casa, o chef e proprietário Pasquale Nigro acaba de lançar duas receitas.

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No início da semana, provei o caprichado ravióli de camarão ao molho de casca do crustáceo, vinho branco, leite e limão (R$ 45,00, foto). Ainda fora do cardápio, a massa recheada pode ser pedida diretamente ao garçom às terças e quintas. Em seguida, experimentei a deliciosa panacota banhada em farta calda de frutas vermelhas (R$ 14,00) com uma dupla de cerejas amarenas importadas da Itália.

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