Açougue gourmet de Jamie Oliver fecha por más condições de higiene
O Barbecoa, em Londres, interrompeu as atividades durante 24 horas em janeiro por apresentar fezes de rato, carnes mofadas e com a validade vencida
Aberto de segunda a domingo, o Barbecoa, em Londres, permaneceu fechado durante 24 horas em janeiro. O motivo da interrupção das atividades só foi revelado nessa sexta-feira (9). O jornal britânico The Times teve acesso ao documento da vigilância sanitária sobre o açougue de luxo do chef e apresentador de televisão Jamie Oliver.
+ Entrada, prato principal e sobremesa por 50 reais
Entre outros problemas, o inspetor alega ter encontrado fezes de rato, carnes mofadas e com a validade vencida. São exemplos os cortes extraídos do valorizado gado japonês Wagyu e o tutano.
De acordo com a publicação, um porta-voz do Jamie Oliver Group disse que “o fechamento foi voluntário e os inspetores viram melhoramentos na questão da higiene”. O açougue fornece carnes ao restaurante homônimo, onde a refeição pode custar 100 libras por pessoa, o equivalente a 372 reais.