Cinco comidinhas baratas para espantar o frio
Que provar uma receita quentinha e a grana está curta? Confira nossa lista de comidinhas reconfortantes por até 20 reais






Comer bem, gastar pouco e, de quebra, espantar o frio. Pinçamos itens do menu de cinco endereços da cidade, entre bares e estabelecimentos de comidinhas, que custam até 20 reais e que valem cada centavo.
Botequim do Hugo: Aninhado em meio ao burburinho empavonado que acomete o Itaim Bibi, o botecão de Hugo Cabral Filho tem como hit da cozinha o buraco quente (R$ 9,00). É um sanduíche de pão francês recheado de carne moída, que vem bem temperada e, como sugere o nome, bem quente.
Lambe-Lambe: O chef Diogo Silveira primeiro montou o restaurante italiano MoDi e, quase um ano atrás, inaugurou este bar-restaurante, também de boa relação qualidade-preço. Entre suas receitas está um revigorante caldinho de mocotó, servido como entrada por módicos R$ 11,00.
Manteigaria Lisboa: ginjinha é o nome que se dá ao licor português feito de uma fruta de nome ginja, parecida com a cereja. A bebida é ótima para esquentar no frio, melhor ainda junto de um pastel de nata morninho, como é servida na Manteigaria Lisboa. Pela dupla, pagam-se R$ 12,00.
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Jacaré Grill; você já ouviu falar no beef tea (R$ 17,90)? Trata-se de um saboroso caldinho de carne, que vai à mesa ao lado de gema de ovo crua e molho inglês. É só misturar tudo e botar para dentro. O calor vem na hora.
Chianti Chocommelier: nesta casa de Pinheiros, o grande barato não é apenas comer chocolate bom, mas harmonizá-lo com bebidinhas. Peça um bombom junto de uma tacinha de vinho do Porto por R$ 20,00.