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Yorimichi

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Otávio Nébias, 203 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30520029

Horário:

segunda-feira 18:00 - 23:00

terça-feira 18:00 - 23:00

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 18:00 - 23:00

sexta-feira 18:00 - 23:00

sábado 18:00 - 23:00

domingo - Fechado

Fecha na terceira segunda do mês

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (24), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00) (1)(1)R$80,00, R$ 100,00 e R$ 150,00

Resenha por Saulo Yassuda

A fachada da casa é discreta, mas o silêncio se quebra logo que o cliente adentra o salão e a equipe manda um sonoro cumprimento. As apetitosas receitas, para comer no balcão térreo ou em salinhas reservadas no piso superior, são supervisionadas pelo sócio Ken Mizumoto, um dos chefs do restaurante Shin-Zushi. Saem da grelha espetos como o de coração de galinha perfeitamente firme (R$ 8,00) e o de cogumelo eryngui carnudo e de sabor defumado (R$ 10,00). Os fãs de picância têm à disposição o kimuchi (R$ 29,00), como é chamada a conserva de acelga fermentada à moda coreana, e o pirikara yakiniku (R$ 22,00), finas fatias de carne em um molho levemente apimentado. Se a ideia for provar algo frio, fique com a salada de algas hiyashi wakame em tempero agridoce (R$ 14,00). Os fãs de frutos do mar podem ir de kakifurai (R$ 28,00), ostras empanadas e fritas, que não perdem sua essência, ao molho tonkatsu. A lista de saquês é cara, mas bem montada. A opção mais barata é a nadajikomi karakochi (R$ 65,00), servida em dose generosa.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A fachada da casa é discreta, mas o silêncio se quebra logo que o cliente adentra o salão e a equipe manda um sonoro cumprimento. As apetitosas receitas, para comer no balcão térreo ou em salinhas reservadas no piso superior, são supervisionadas pelo sócio Ken Mizumoto, um dos chefs do restaurante Shin-Zushi. Saem da grelha espetos como o de coração de galinha perfeitamente firme (R$ 8,00) e o de cogumelo eryngui carnudo e de sabor defumado (R$ 10,00). Os fãs de picância têm à disposição o kimuchi (R$ 29,00), como é chamada a conserva de acelga fermentada à moda coreana, e o pirikara yakiniku (R$ 22,00), finas fatias de carne em um molho levemente apimentado. Se a ideia for provar algo frio, fique com a salada de algas hiyashi wakame em tempero agridoce (R$ 14,00). Os fãs de frutos do mar podem ir de kakifurai (R$ 28,00), ostras empanadas e fritas, que não perdem sua essência, ao molho tonkatsu. A lista de saquês é cara, mas bem montada. A opção mais barata é a nadajikomi karakochi (R$ 65,00), servida em dose generosa.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.