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Yorimichi

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Otávio Nébias, 203 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30520029

Horário:

segunda-feira 18:30 - 00:00

terça-feira 18:30 - 00:00

quarta-feira 18:30 - 00:00

quinta-feira 18:30 - 00:00

sexta-feira 18:30 - 00:00

sábado 18:30 - 00:00

domingo - Fechado

Fecha na terceira segunda do mês

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Da entrada discreta aos vizinhos de bancada falando japonês, tudo faz com que o cliente tenha a sensação de estar do outro lado do mundo. Aproveite a “viagem” assistindo aos cozinheiros comandando, no centro do salão, a grelha de onde saltam pedidas como os ótimos espetinhos de cogumelo eryngui ou de sobrecoxa com wassabi (R$ 8,00 cada um). A defumação é tão delicada que mesmo a vieira (R$ 27,00), com nori e shoyu, não perde seu sabor essencial. É preciso controle para não pedir o tempurá de milho (R$ 16,00), sequinho e saboroso, mais de uma vez. Pratos com arroz japonês e cumbucas de udon, macarrão asiático, completam o menu. A experiência fica ainda melhor com uma garrafa de saquê. O Karakuchi Yauemon Junmai (R$ 280,00, 720 mililitros) tem toque seco. Entre os sócios da casa está Ken Mizumoto, do premiado Shin- Zushi.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    MENU MAIS PARRUDO

    Concorrido, o balcão do bar japonês Yorimichi fica ao redor da grelha, de onde saem ótimos petiscos de sabor defumado. Desde o fim do ano passado, quem visita o izakaya nota que o cardápio se encontra mais encorpado, graças à chegada de novas receitas. O wafu steak (R$ 30,00) é um corte de wagyu extraído da costela, fatiado e temperado com molho de shoyu e mostarda japonesa e coberto de bastante cebolinha. Clássico asiático, o bom guioza chapeado de porco e nirá é servido em porção de seis unidades (R$ 18,00). Para molhar o bico, a garrafa do saquê Karakuchi Yauemon Junmai custa R$ 280,00 (720 mililitros) e tem toque seco.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Da entrada discreta aos vizinhos de bancada falando japonês, tudo faz com que o cliente tenha a sensação de estar do outro lado do mundo. Aproveite a “viagem” assistindo aos cozinheiros comandando, no centro do salão, a grelha de onde saltam pedidas como os ótimos espetinhos de cogumelo eryngui ou de sobrecoxa com wassabi (R$ 8,00 cada um). A defumação é tão delicada que mesmo a vieira (R$ 27,00), com nori e shoyu, não perde seu sabor essencial. É preciso controle para não pedir o tempurá de milho (R$ 16,00), sequinho e saboroso, mais de uma vez. Pratos com arroz japonês e cumbucas de udon, macarrão asiático, completam o menu. A experiência fica ainda melhor com uma garrafa de saquê. O Karakuchi Yauemon Junmai (R$ 280,00, 720 mililitros) tem toque seco. Entre os sócios da casa está Ken Mizumoto, do premiado Shin- Zushi.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.