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Delicadeza e equilíbrio. Eis a melhor forma de descrever os doces confeccionados por Vivianne Wakuda, campeã do COMER & BEBER do ano passado nas categorias confeiteira do ano e doceria. O foco da pequena loja são as sobremesas yogashi, ao estilo ocidental, mas elaboradas com técnicas e ingredientes japoneses. O ícone da marca continua sendo o levíssimo choux cream, de crosta crocante de amêndoa e um recheio aerado de creme de baunilha (R$ 15,00). Essa versão clássica pode receber complementos como o caramelo de missô (R$ 17,00), de sabor complexo e um agradável toque salgado. Em formato de sakura, icônica flor japonesa, duas camadas finíssimas de pão de mel com especiarias são divididas por um recheio equilibrado de brigadeiro e pistache, além de casquinha de matchá e chocolate branco pintada a mão. Custa R$ 26,00. Reserve lugar para os bombons (R$ 7,00 cada um), que mais parecem joias comestíveis.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.