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Agora são dois endereços de mesmo nome, mas com cardápios com poucas semelhanças. A unidade original, na cobertura do MAC-USP, é cuidada pelo antigo subchef Pedro Oliveira, desde a saída de Marcelo Corrêa Bastos, em março. Ainda que timidamente, o novo titular vem realizando ajustes no cardápio. Entre as modificações feitas por Oliveira está o quiabo inteiro grelhado ao molho de missô (R$ 38,00). De prato principal, a picanha de cordeiro grelhada vem cortada em medalhões perfeitamente grelhados com purê de castanha-de-caju, ervas frescas, vagem-holandesa e picles de cebola (R$ 125,00). O novo ponto, instalado no Shops Jardins, tem cardápio sob a orientação de Tuca Mezzomo, do Charco. O chef tem como atração ostras de Santa Catarina ao vapor com caviar uruguaio polanco, creme de nata e limão-cravo (R$ 56,00 o par), que têm qualidade mas não chegam a impressionar. Bom mesmo é o leitão assado no forno a lenha de carne úmida escondida sob pururuca crocante na companhia de tutu de feijão-branco, couve-manteiga salteada e vinagrete de maxixe (R$ 117,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.