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Quase três anos atrás, Rodrigo Boarin abriu com a mulher, Gabriela Yanaka, a Gelatte di Gàbi. Desde então, não parou mais de fazer sorvetes. Foi só em janeiro, porém, que ele instalou, no mesmo espaço, outra sorveteria especializada em bedidas preparadas na hora com nitrogênio líquido. Ver as batedeiras em ação, em meio a nuvens de nitrogênio, é um show, mas a surpresa vem mesmo na hora de provar os gelados. São depositadas nos copinhos massas cremosas com ousadia de sabores. Há quatro sugestões por semana, que custam de R$ 11,00 a R$ 16,00 cada 120 gramas. Dos tempos em que trabalhou como mixologista na Inglaterra, Boarin tira inspiração para as versões alcoólicas, como a de cerveja de trigo, limão-siciliano, fava de baunilha e pimenta-rosa (R$ 14,00). A criatividade está também nas opções zoião, de ovos moles e marshmallow (R$ 11,00), e na banoffee, de biscoito, banana, sorvete de doce de leite e chantili (R$ 13,00).
Preços checados em 16 de março de 2016.