Endereço: - -
Embora não seja uma casa espanhola, a influência do país ibérico é notável no cardápio. Explica-se. O chef Diego Cerqueira trabalhou em restaurantes como o Sant Pau, na Catalunha. Aqui, ele une o Brasil à Espanha nas receitas num salão de pé-direito duplo precedido de uma agradável varanda. Entrada das boas, a lula em pedaços harmoniza com o creme de morcilla, molho de tinta do molusco, ervilha-torta fresca, farofa de pão crocante à provençal e a mineira ora-pro-nóbis (R$ 46,00). Tenra, a pancetta vem coberta por brandade de bacalhau na forma de bolinhos de chuva, que deve ser misturada ao purê de couve-flor escurecido pelo caldo suíno com um toque picante de pimenta-caiena (R$ 46,00). O stinco de angus do cardápio é o ossobuco com mandioca e uma crocante farofa de presunto ibérico mais alho -poró e quiabo grelhado (R$ 60,00). O real alcazar combina uma musse de laranja, um bolinho, a fruta cristalizada, farofa cítrica e granita de licor triple sec (R$ 24,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.