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Ocupa o antigo espaço de um bar que funcionava pertinho do Cemitério São Paulo. Arejado, o ambiente é simples, repleto de plantas penduradas no teto e mesinhas e banquetas de madeira desenhadas para a casa. O chef Ive Rebelo, que já passou por endereços como o Petí Gastronomia, se dedica ao preparo de petiscos simples e inspirados em sua terra, Minas Gerais. Para acompanhar a cerveja (R$ 12,00 a Três Fidalgas de 600 mililitros), você encontra um bom pão de queijo recheado de tomate assado com picles de cebola- roxa (R$ 20,00, cinco unidades) ou, melhor ainda, de pernil desfiado (R$ 24,00 a porção). Macio, o bolinho de feijão com conserva de pimenta biquinho é outra atração (R$ 20,00, oito unidades). Sócia de Ive, a arquiteta Thaís Cavalcante cuida do atendimento e de preparar coquetéis como o Cynar-tônica com toque de suco de tangerina (R$ 20,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020