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Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 5 set 2024, 00h32 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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  • Mollete: sanduíche de linguiça feita na casa com ervas e aïoli. (Clayton Vieira/Veja SP)

    Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    VejaSP:

    Endereço: Rua Natingui, 1548 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 35301667

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

    sábado 12:30 - 23:30

    domingo 12:30 - 17:00

    Faixa de preço: De R$1 a R$182,00

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

    Passou por uma repaginação geral o restaurante do chef Chico Farah e do restaurateur Pedro Grando. A agradável varanda da entrada, por exemplo, está envidraçada. No cardápio repleto de delicinhas, aparecem o croquete de milho verde e queijo soberano, produzido em Bofete (SP) e de sabor amanteigado (R$ 40,00, quatro unidades), e as lulinhas salteadas, emulsão de chorizo e croûtons (R$ 67,00). Cai bem o ravióli de espinafre e ricota caseira (R$ 72,00) e o arroz de pato com linguiça (R$ 94,00). Não é tiramisu (R$ 40,00) entra no lugar da sobremesa italiana e é preparado com pão de ló de chocolate molhado em café com mascarpone e migalhas de massa folhada crocante.

    Informações checadas entre julho e agosto de 2024.

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