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Sucrier

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 15 abr 2019, 14h30 - Publicado em 4 jan 2016, 16h36
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    Começou como um ateliê fechado, em 2010. Cerca de dois anos atrás, ganhou uma linha de pronta entrega. Apesar de a porta ficar aberta ao público, o clima ali ainda é bem privativo. A marca toma emprestado o nome do docinho criado pela sócia e confeiteira Gabriela Gotthilf Czitrom. Alternativa ao bem casado como lembrancinha de casamentos, parece um sanduíche de bolachas de farinha de amêndoa recheadas e cobertas por chocolate. Há sete sabores de sucrier (R$ 7,15 a unidade média), entre eles marzipã, limão siciliano e canela. Também é possível montar na hora uma caixa de trufas (R$ 3,75 cada uma), feitas com chocolate belga. Escolha entre brigadeiro crocante, damasco, caramelo com for de sal, champanhe e até manteiga de amendoim. Sob encomenda, a casa desenvolve outros brindes açucarados para maternidade, batizado e aniversário.

    Preços checados em 2 de setembro de 2015.

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