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Sky Hall Garden Bar

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 26 set 2023, 14h33 - Publicado em 25 fev 2022, 06h00
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    Versão térrea do Sky Hall Terrace Bar, no Itaim Bibi, o “Garden” tem o ambiente repleto de plantas, parte delas rodeada de um balcão circular. Com pinta de restaurante, tem a cozinha comandada por Martin Casilli, participante da primeira edição do MasterChef Brasil. Para conhecer o trabalho do chef, é mais fácil pular a seleção de queijos e frios e ir direto aos petiscos, que levam o nome de alguma bebida que vai na receita. Com a alcunha do Havana Club 3 Anos, os três pequenos éclairs de tartare de cavaquinha flambada ao rum mais queijo mascarpone (R$ 49,00) se beneficiariam de uma massa mais sequinha. Saiu-se melhor a releitura do dadinho de tapioca, feita com sagu e queijo parmesão em moedas cobertas de creme de cogumelo com conhaque e raspa de limão (R$ 39,00, cinco unidades). Uma das sugestões clássicas para seguir a refeição é o espaguete à carbonara (R$ 65,00), com a massa al dente. O serviço precisa de ajustes: na visita, todos os itens foram servidos de uma vez só. A carta de drinques elaborada pelo bartender Renan Tarantino merece ser consultada. Fácil de beber, o rubia (R$ 47,00) resulta da união de gim, frutas vermelhas, maracujá, xarope de laranja com cardamomo e limão-siciliano.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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