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Eleito o melhor endereço dedicado à cozinha do Oriente Médio por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, o restaurante do casal Suzana Goldfarb e Mauro Brosso ocupa uma esquina na fervida Rua Ferreira de Araújo. O kebab de cafta bovina (R$ 51,00) com tomate, picles, cebola- -roxa, maionese de alho, hortelã salsinha e molho tahine é enrolado no pão folha com zátar e vem com batata frita passada na especiaria. Segue imbatível o faláfel (R$ 22,00, cinco unidades) ao molho tahine, crocante e carregado de ervas por dentro. Na visita realizada, porém, alguns ajustes se mostraram necessários no menu. O homus pitriot (R$ 39,00), preparado com pasta de grão-de-bico sedosa e cobertura de cogumelo salteado, cebola crispy e molho amba (manga e especiarias), tem um tom a mais de sal. O delicado malabie (R$ 19,00), versão árabe do manjar, vem com geleia de manga e de maracujá.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.