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Red Steak & Burger

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 20 fev 2015, 15h13
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    Mesmo com cinco restaurantes de almoço no centro, o restaurateur baiano Jeremias Silveira ainda é quase anônimo no ramo. A situação começou a mudar no fim de 2013, com a abertura deste misto de lanchonete e casa de carnes em pleno fervo do Itaim. Ele repete aqui a fórmula de sucesso do bufê de saladas ao meio-dia (de R$ 33,90 a R$ 43,90). Mas é nas entradas e nos sanduíches que alcança os melhores resultados. Não deixe de pedir a porção de buffalo wings (R$ 25,90), com as coxinhas da asa do frango incrivelmente crocantes lambuzadas em molho picante. Uma das boas sugestões de hambúrguer grelhado na parrilla e de sabor levemente defumado leva 200 gramas de fraldinha mais queijo brie, folhas de agrião, tomate e maionese da casa no pão coberto por gergelim (R$ 28,90).

     

    Preços checados em 4 de fevereiro de 2015.

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